El secreto que usan los restaurantes para conservar el vino fresco durante más tiempo

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Disfrutar de una copa de vino en un restaurante puede ser una experiencia única (y no debería existir un secreto detras), una de las mejores experiencias de la vida para muchos, sobre todo cuando lo haces en buena compañía y lo más importante, cuando se trata de un vino de calidad. Sin embargo, para asegurarse de que ese vino se mantenga en perfectas condiciones y pueda ser servido en su punto óptimo, es fundamental contar con las herramientas y la experiencia necesaria.

En muchos restaurantes utilizan un truco que pocos conocen, pero que marca la diferencia. Se trata del innovador sistema de conservación de vino: el Coravin. Hoy te contamos todo lo que tienes que saber sobre el secreto mejor guardado de los restaurantes.

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Ventajas del Coravin para la hostelería

Ventajas del Coravin para la hostelería
El Coravin Prolonga La Vida Útil Del Vino

Para los hosteleros, el uso del Coravin ofrece múltiples ventajas, sobre todo económicas. Primero, les permite ofrecer una variedad de vinos a sus clientes sin tener que abrir toda la botella, lo que significa que pueden servir una copa de vino sin perder la frescura del vino restante. Esto es especialmente útil en restaurantes que ofrecen vinos caros, ya que no necesitan abrir una botella entera para servir una sola copa.

Además, el Coravin prolonga la vida útil del vino, lo que significa que puede almacenarse por más tiempo sin que se deteriore. Esta herramienta es especialmente valiosa durante temporadas de alta demanda, como las fiestas navideñas, o el verano, cuando las reuniones sociales aumentan y la demanda de vinos de calidad es mayor. Al no tener que preocuparse por que el vino se oxide rápidamente, los restaurantes pueden garantizar que cada copa servida esté en su mejor estado.