Los «excesos» de la princesa Leonor en un restaurante de Cádiz antes de embarcar en Elcano

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Como heredera al trono español, la princesa Leonor continúa acaparando la atención pública en cada uno de los pasos que da mientras lleva adelante su formación militar. Lista para irse a bordo del Juan Sebastián Elcano, la princesa aprovechó su estancia en Cádiz para disfrutar junto a sus compañeros de la deliciosa gastronomía local. 

Un grupo de jóvenes que comparten su formación militar con la princesa, y algunos de ellos en compañía de sus padres, fueron con la heredera al trono a disfrutar, permitiéndose uno que otro exceso en un restaurante que, de seguro, ahora será el destino favorito para muchos propios y turistas. El gesto de proximidad de la cultura y gastronomía local, ha dejado ver a la princesa como una figura más cercana. 

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Estos fueron los excesos de la princesa

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Aprovechando la calidad y frescura de los alimentos que son servidos en el Salicornia, la princesa Leonor junto a sus compañeros optaron por disfrutar de una amplia variedad de platillos, entre los que destacaron diversas proteínas, desde pollo hasta pescados e incluso algunos chiles de potente sabor. 

Con la finalidad de degustar la variedad del menú, la princesa Leonor decidió disfrutar de platillos que incluyeron gyozas de pollo, así como verduras aderezadas con salsa de chile dulce, mollejas de cordero, gambas al ajillo y también un tiradito de pez en mantequilla. Una verdadera explosión de sabores varios que deleitan el paladar, formaron parte de este festín gastronómico previo a su viaje. 

Durante el disfrute gastronómico, la princesa disfrutó también de la calidad del lugar, su belleza y calidez, lo que otros también pueden hacer, pues, contrario a lo que se puede pensar, el Salicornia cuenta con precios asequibles: el precio medio por comensal es de 50 euros, lo que te permite comer delicioso y relajarte en un lugar agradable y lleno de amabilidad.