Un experto descubre la mejor barra de pan que vende Mercadona

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A menudo se supone que las barras de pan de panadería es la mejor opción frente al que encontramos en los supermercados, pero por falta de tiempo o conveniencia, muchos terminamos comprando el pan en grandes superficies. Si alguna vez te has preguntado cuál es el mejor pan que puedes adquirir en Mercadona, un reconocido experto en dietética ha analizado las opciones y nos ha dejado su veredicto. Miodrag Borges, técnico superior en Dietética, ha destacado las tres mejores opciones disponibles en este supermercado, con medallas de oro, plata y bronce para los panes que consideran más recomendables.

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Medalla de plata: Pan de trigo espelta 100%

Medalla de plata: Pan de trigo espelta 100%

En el segundo puesto se encuentra el pan de trigo espelta 100%, que según Borges, es una excelente opción. Aunque reconoce que este pan, originario de Toledo, utiliza una pequeña cantidad de harina no integral en forma de masa madre inactiva, lo que lo descalifica para ocupar el primer puesto, sigue siendo una opción muy buena. Este pan ofrece un sabor profundo y una textura densa que lo convierte en una alternativa excelente para aquellos que buscan algo más saludable sin renunciar al sabor. La espelta es un grano antiguo que, además de ser nutritivo, aporta un sabor y una textura única a cualquier receta.