ABYA tiene los planes más navideños para disfrutar de estas fechas con la magia del Palacio de Saldaña

ABYA ofrece una variedad de planes para esta Navidad que van desde un menú para comidas o cenas, hasta meriendas navideñas y un exclusivo de fin de año. Siempre en un marco incomparable ambientado para la ocasión.

Para estas celebraciones, el restaurante premiado con un Sol Repsol ha diseñado varias propuestas que reflejan el buen hacer de este espacio diseñado para el despertar de los sentidos. Así, las próximas fiestas serán la ocasión perfecta para disfrutar del universo ABYA y su cocina libre y sin ataduras.

ABYA, referente gastronómico, de ocio y cultural de Madrid, y uno de los mejores restaurantes de moda en Madrid, presenta varias propuestas para esta Navidad. Este restaurante, ubicado en el emblemático Palacio de Saldaña –situado en el corazón del barrio de Salamanca de Madrid–, se convertirá sin duda en un lugar mágico en el que celebrar estas fechas y despedir el año por todo lo alto disfrutando de una exclusiva propuesta gastronómica y de ocio que incluye actuaciones en directo cada noche y también al mediodía los fines de semana.

Descubre el Palacio de Saldaña decorado con todo el esplendor de la Navidad, y vive una experiencia  gastronómica en Madrid para disfrutar de estas fechas mágicas. Este emblemático lugar, Palaciosaldana E1735292514938 engalanado con luces, adornos y detalles que reflejan el espíritu navideño, se convierte en el escenario ideal para una velada inolvidable. ABYA ofrece ya, y durante todas las fechas navideñas, dos opciones de merienda pensadas para compartir y disfrutar de la belleza del palacio. La primera opción es una merienda para 4 personas, con un precio de 25 € por persona, que incluye una cuidada selección de macarons, dulces navideños elaborados con chocolate y pequeñas delicias de merengue con fresas y frambuesas, ideal para compartir en grupo mientras disfrutas del ambiente festivo. La segunda opción, perfecta para una experiencia más íntima, es una merienda para 2 personas, a 15 € por persona, que ofrece pequeños dulces de nata, merengue con mermelada y otros bocados exquisitos. Ambas opciones incluyen café o té, complementando esta experiencia en un entorno mágico y lleno de historia. Vive un momento inolvidable combinando la belleza histórica del Palacio de Saldaña con sabores únicos que harán de esta Navidad un recuerdo para siempre, en una propuesta exclusiva para celebrar estas fiestas de la mejor manera.

Un menú para celebrar estas fechas con amigos, compañeros y familia

Durante todas las navidades estará disponible en ABYA un menú especial, disponible para comidas como para cenas perfecto para celebraciones como comidas de empresa, cenas con amigos o reuniones familiares. Este comienza con cinco entrantes: Jamón de bellota 100% Ibérico D.O.P Los pedroches (Añada 2020), Cremoso de foie de oca y lenteja du Berry, Croquetas de leche fresca y boletus y Zamburiña escabechada. Como primer plato, los comensales podrán disfrutar de Crema de remolacha y lombarda con carabinero, seguido de los segundos platos,Rodaballo a la beurre rouge y Carrillera de vaca y perigordini. Para finalizar, el toque dulce será una Tarta de queso fluido.

Este menú, que incluye una botella de vino por cada dos comensales, agua y café (refrescos y cerveza aparte) tiene un precio de 100€ por persona.

Comidanavidad

Dar la bienvenida al Año Nuevo en el Palacio de Saldaña

Para despedir el 2024, ABYA propone para la última cena del año un menú que comienza con Jamón 100% ibéricoD.O.P Los Pedroches y pan de cristal con tomate Raf y continúa con cuatro entrantes: Salmón noruego, ahumado artesanalmente, con encurtidos caseros; King crab con salsa de vino ‘Blanc du Bois’;  Cigala tronco a la bilbaína; y Crema de espárrado blanco, aove y caviar. Como principales: Rodaballo salvaje, níscalos y trufa negra y Lingote de Wagyu a baja temperatura con salsa parís y brioche de maitre hotel. Y, para finalizar, en la parte dulce se servirá el postre Blanca y dorada Navidad. Una exclusiva propuesta gastronómica que irá acompañada de música en directo y otras sopresas que convertirán la última noche del año en una experiencia inolvidable. Este menú, que incluye una botella de vino blanco o tinto, puede ser disfrutado por 420 € (barra libre incluida). Pero también se ofrece, además, con una botella de Ruinart Blanc De Blancs, por el precio de 500 € (barra libre incluida). Ambas opciones también estarán disponible sin barra libre.

Además, el restaurante estará abierto también el día de Navidad y Año Nuevo en horario de comidas, así como el Día de Reyes y su víspera todo el día, pudiendo disfrutar en esos momentos de su experiencia a la carta y de estas propuestas pensadas para estas fechas.

Sobre ABYA

ABYA es un espacio sensorial ubicado en el emblemático Palacio de Saldaña de Madrid en el que se unen gastronomía, cultura, ritmo y arte. Este universo –ideado por el empresario y propietario del espacio Manuel González– se divide en cuatro plantas que se conectan entre sí, invitando al visitante a recorrer y descubrir cada rincón, ofreciendo en todas ellas diversas experiencias gastronómicas. ABYA ofrece una cocina que conecta diferentes gastronomías del mundo con Latinoamérica, creando recetas universales y frescas, y acompañadas por los mejores vinos y cocteles en Madrid. La planta baja es el punto de partida con un espacio abierto a cualquier hora del día ofreciendo una cocina non stop y dos barras en las que se unen mixología, música y arte. La primera planta es el lugar para el hedonismo gastronómico, en el que el paladar del comensal tiene todo el protagonismo en un espacio presidido por grandes ventanales. Por último, la segunda planta es un espacio dedicado a los sentidos, con la privacidad como protagonista, lugar donde ocurren puntuales sorpresas gastronómicas. La decoración de ABYA es un trabajo de su propietario, Manuel González, junto a la interiorista Paulina Morán y otros decoradores. ABYA también cuenta con más de 100 obras de arte repartidas por sus espacios de artistas como Vladimir Cora, Amador Montes, César Lope Negrete, Miguel Milló o Paola Martínez.