Madrid es una ciudad llena de historia, cultura y, por supuesto, gastronomía. Cada rincón tiene su propio sabor y encanto, pero hay ciertos lugares que destacan por sus especialidades, esos platos únicos que se han convertido en toda una tradición. Cristina Macía (@reumacia) nos ha inspirado a descubrir algunos de estos sitios, ya que su padre dejó pendiente una lista de 40 restaurantes en Madrid con especialidades que merecen ser probadas. En su honor, Cristina comenzó el periplo de visitar todos estos lugares. Aquí te dejamos algunas paradas imprescindibles para disfrutar de lo mejor de la cocina madrileña.
5Delicias de mariscos y pescados frescos
Madrid también ofrece lo mejor del mar en sus restaurantes especializados en mariscos y pescados. La Copita Asturiana, en Tabernillas, es el lugar perfecto para probar fabes con almejas o una chuleta de ternera, mientras que El Nueve, en Santa Teresa, destaca por su variedad de platos como la gallina trufada o las albóndigas caseras. Si buscas un toque más exótico, la Heladería Tutti-Frutti, en Cuesta de San Vicente, es ideal para un postre refrescante con sus sabores únicos de helado.