Un experto pone bajo lupa el pan de Lidl, Aldi y Mercadona

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Y es que cuando de pan se trata, los expertos son los que deben aclarar las dudas. El pan es uno de los alimentos más consumidos a diario, pero con tantas opciones en los supermercados, elegir la mejor puede ser un desafío. Pascual Ibáñez, reconocido consultor de alimentos y bebidas, ha probado varias versiones del popular «pan de pueblo» de tres grandes cadenas: Lidl, Aldi y Mercadona. Tras realizar una cata a ciegas, Ibáñez ha clasificado los panes de estas marcas, desde el más sabroso hasta el que necesita más trabajo. Aquí te contamos sus impresiones.

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Conclusión: Lidl se lleva el primer lugar

Conclusión: Lidl se lleva el primer lugar

Tras evaluar a fondo los tres panes, Pascual Ibáñez colocó al pan de Lidl en el primer lugar, seguido de cerca por el de Aldi, mientras que el pan de Mercadona quedó en último lugar. Si bien todos presentan sus pros y contras, el pan de Lidl es el que mejor equilibrio ofrece en términos de sabor, textura y cocción. Aunque el experto destacó que todos los panes mejoran respecto a las típicas barras de supermercado, hay margen para que los tres mejoren en intensidad y sabor.

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