Un experto pone bajo lupa el pan de Lidl, Aldi y Mercadona

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Y es que cuando de pan se trata, los expertos son los que deben aclarar las dudas. El pan es uno de los alimentos más consumidos a diario, pero con tantas opciones en los supermercados, elegir la mejor puede ser un desafío. Pascual Ibáñez, reconocido consultor de alimentos y bebidas, ha probado varias versiones del popular «pan de pueblo» de tres grandes cadenas: Lidl, Aldi y Mercadona. Tras realizar una cata a ciegas, Ibáñez ha clasificado los panes de estas marcas, desde el más sabroso hasta el que necesita más trabajo. Aquí te contamos sus impresiones.

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El pan de Aldi: ligero y con cierto toque a cereal

El pan de Aldi: ligero y con cierto toque a cereal

El pan de Aldi, por su parte, obtuvo una clasificación intermedia. El consultor de alimentos señaló que este pan tiene un «aroma neutro» con un toque a cereal, pero su sabor es bastante ligero. La miga tiene un leve amargor al final, y la corteza, aunque dorada e intensa, «le falta algo de crocancia». Ibáñez mencionó que aunque el color y la textura de la corteza son llamativos, la falta de un punto crujiente y la sensación ligera de la miga dejan un sabor algo insípido.