Un experto pone bajo lupa el pan de Lidl, Aldi y Mercadona

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Y es que cuando de pan se trata, los expertos son los que deben aclarar las dudas. El pan es uno de los alimentos más consumidos a diario, pero con tantas opciones en los supermercados, elegir la mejor puede ser un desafío. Pascual Ibáñez, reconocido consultor de alimentos y bebidas, ha probado varias versiones del popular «pan de pueblo» de tres grandes cadenas: Lidl, Aldi y Mercadona. Tras realizar una cata a ciegas, Ibáñez ha clasificado los panes de estas marcas, desde el más sabroso hasta el que necesita más trabajo. Aquí te contamos sus impresiones.

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El pan de Lidl: el campeón de la cata

Pascual Ibáñez destacó al pan de Lidl como el mejor de los tres. Según el experto, este pan tiene un «aroma neutro, pero limpio», con un toque a cereales que se repite en el sabor. Su miga es más compacta, pero lo que realmente le da ventaja sobre los demás es su corteza. «La mejor cocción de las tres, con un leve toque a cereales», explicó Ibáñez, resaltando su corteza crujiente, espesa y bien lograda. Este pan tiene un buen equilibrio entre la miga y la corteza, lo que lo convierte en el favorito de la prueba.

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