El postre favorito de Julia Roberts es uno del chef vasco Andoni Luis Aduriz

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Julia Roberts, la talentosa y carismática actriz de Hollywood, tiene un gusto exquisito no solo para la actuación, sino también para la gastronomía. Si alguna vez te has preguntado qué postre adora la estrella de Pretty Woman, la respuesta es sorprendente y tiene un toque muy vasco. El dulce que conquista su paladar es nada menos que unas deliciosas torrijas donostiarras preparadas por el renombrado chef Andoni Luis Aduriz.

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El descubrimiento de las torrijas donostiarras

El descubrimiento de las torrijas donostiarras

La historia detrás de este postre comienza durante el Festival de Cine de San Sebastián en 2010, cuando Julia Roberts visitó la ciudad para presentar su película Come, reza, ama. Fue en este evento donde la actriz descubrió las torrijas donostiarras, un dulce tradicional vasco con un giro especial, elaborado con helado de queso. Julia quedó tan impresionada por su sabor que decidió pedir la receta al chef Andoni Luis Aduriz, quien es el alma mater del restaurante Mugaritz, uno de los más prestigiosos de España.

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