El aviso de un camarero sobre la cerveza en vaso de tubo de los bares

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Un camarero desata polémica en las redes sociales por la forma en la que sirven la cerveza en los bares. Tomarse una cerveza bien fría es uno de los pequeños placeres más comunes en España, y no faltan debates sobre la mejor forma de disfrutarla. Desde la elección de la marca hasta el tipo de recipiente en el que se sirve, cada detalle cuenta para los aficionados de esta bebida. Recientemente, un camarero sevillano ha provocado controversia al compartir en redes sociales por qué recomienda pedir la cerveza en vaso de tubo, un formato que, según él, ofrece más cantidad de bebida que otros tamaños tradicionales.

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La demostración del camarero en redes sociales

@aromasdesanroman_

Con que cerveza te quedas? Caña, tubo o cortaita 🍻🍻🍻

♬ sonido original – Aromas de san Román

En un vídeo compartido en su cuenta de TikTok, el camarero de la cafetería Aromas de San Román, situada en el centro de Sevilla, ha mostrado una sencilla pero reveladora prueba. En su demostración, vació el contenido de un vaso de tubo (de 1,20 euros) en un vaso de tamaño estándar y mostró que la cantidad de cerveza era considerablemente mayor. También hizo lo mismo con un vaso de sidra, asegurando que este recipiente entraba casi la misma cantidad que el vaso de tubo. Su objetivo era dejar claro que, al pedir la cerveza en vaso de tubo, se obtiene más bebida por el mismo precio que con una caña o doble.

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