La hamburguesa de callos fritos en aceite de una tiktoker ¿brillante o aberración?

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¿Una hamburguesa de callos fritos? Las redes sociales suelen ser el escenario de algunas de las combinaciones gastronómicas más curiosas, y la última creación de la tiktoker Ivanna (@ivannacalixtog) no es la excepción. En su cuenta «La cocina y yo», Ivanna mostró a sus seguidores su original forma de probar los callos a la madrileña: freírlos en abundante aceite, añadir queso fundido y servirlos en pan de hamburguesa. Este peculiar plato ha encendido las redes, generando comentarios y reacciones de todo tipo.

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Entre la sorpresa y la risa: una receta que divide opiniones

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A pesar de las críticas, Ivanna ha logrado que su creación sea tema de conversación y ha arrancado más de una risa. Algunos usuarios han bromeado diciendo que se sintieron “empachados” solo con ver la preparación. Otros, sorprendidos, comentaron que la receta era digna de probar al menos una vez. Esta mezcla de callos, queso y aceite se ha convertido en uno de los temas más comentados en redes, cuestionando si esta reinterpretación de los callos a la madrileña es una innovación ingeniosa o una “aberración” que pocos se atreverían a repetir.

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