¿Una hamburguesa de callos fritos? Las redes sociales suelen ser el escenario de algunas de las combinaciones gastronómicas más curiosas, y la última creación de la tiktoker Ivanna (@ivannacalixtog) no es la excepción. En su cuenta «La cocina y yo», Ivanna mostró a sus seguidores su original forma de probar los callos a la madrileña: freírlos en abundante aceite, añadir queso fundido y servirlos en pan de hamburguesa. Este peculiar plato ha encendido las redes, generando comentarios y reacciones de todo tipo.
2¿Brillante innovación o exceso de grasa?
El vídeo no tardó en hacerse viral y acumula más de 1,6 millones de visitas, desatando una ola de reacciones entre los usuarios de TikTok. Mientras algunos aplauden su creatividad, otros han reaccionado de forma irónica: “Como los callos no tienen suficiente grasa, es importante añadirle tres litros de aceite”, comentó un usuario. Otro, en tono humorístico, dijo: “Veo que usas la técnica de Paco Roncero”. Muchos seguidores han señalado el derroche de aceite y la elevada cantidad de grasa, lo que generó una discusión en torno a si esta versión de los callos es realmente deliciosa o simplemente una exageración culinaria.