Aprende a hacer unas pechugas de pollo al limón con vino blanco mejor que Martín Berasategui

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¿Te imaginas disfrutar de unas pechugas de pollo al limón con vino blanco que sean tan deliciosas que superen a las de un chef de renombre como Martín Berasategui? ¡Hoy te traigo la receta perfecta! Este plato es fácil de preparar, rápido y lleno de sabor gracias a su jugosa salsa de limón, orégano y vino blanco. Con solo unos pocos ingredientes, podrás impresionar a tu familia y amigos con una comida digna de un restaurante.

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Ingredientes y preparación de las pechugas

Ingredientes y preparación de las pechugas

Para esta receta necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 limón
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 400 ml de caldo de pollo
  • 200 ml de vino blanco
  • 50 g de harina
  • 2 ramitas de orégano
  • Aceite de oliva
  • Pimienta 5 bayas
  • Sal

Comienza lavando el limón, secándolo bien y rallando su cáscara, evitando la parte blanca que amarga. Después, exprime el zumo y cuélalo. Mientras tanto, pela y pica los dientes de ajo y corta la cebolla en trozos pequeños. Lava las ramitas de orégano y pícalas.

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