Cómo preparar andrajos con una receta tradicional de Jaén mejor que la de los cocineros andaluces

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Los andrajos son un plato tradicional de la gastronomía andaluza, especialmente popular en Jaén. Esta receta, que combina conejo y patatas en un guiso lleno de sabor, se ha transmitido de generación en generación, pero hoy te traemos una versión que puedes preparar en casa y que promete superar incluso a las de los más renombrados cocineros andaluces. Hoy les presentamos la receta tradicional.

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Ingredientes frescos y de calidad

Ingredientes frescos y de calidad

Para preparar unos andrajos deliciosos, necesitas los siguientes ingredientes:

  • 1 conejo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Comino en grano
  • Pimentón
  • 1 pimiento choricero
  • 1 tomate maduro triturado
  • Agua
  • ½ kg de patatas
  • Sal
  • Hierbabuena fresca

Para la masa de los andrajos:

  • ¼ kg de harina
  • 125 g de agua
  • Sal

La elección de ingredientes frescos y de calidad es crucial para que el plato tenga un sabor auténtico y delicioso.

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