Deja de cerrar las bolsas abiertas con pinzas, usa este otro método en la cocina

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En la cocina, solemos recurrir a las pinzas de la ropa para cerrar los paquetes de alimentos abiertos. Sin embargo, no siempre garantizan una conservación óptima. Hoy te traemos una forma más eficaz de sellar tus bolsas de papel y cartón, asegurando que los alimentos se mantengan frescos por más tiempo. Además, te daremos algunos consejos útiles para alargar la vida útil de productos básicos como la harina.

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Conserva la harina en óptimas condiciones

Conserva la harina en óptimas condiciones

La harina es un ingrediente esencial que puede durar hasta un año y medio si se almacena adecuadamente. Para evitar que la humedad y el aire afecten su calidad, es recomendable traspasar la harina a un recipiente hermético después de abrir el paquete. Si no tienes uno disponible, asegúrate de doblar bien el paquete original y guardarlo en un lugar seco y oscuro. Así, evitarás que la harina pierda propiedades o desarrolle malos olores.