Aprende a hacer unas deliciosas magdalenas de chocolate caseras

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¿Te apetece un postre casero lleno de sabor y esponjosidad? Hoy te traigo una receta irresistible de magdalenas de chocolate que, además de ser deliciosas, te permitirá elegir entre tres versiones distintas: clásicas, con pepitas o con un corazón de chocolate fundido tipo coulant. Estas magdalenas son perfectas para acompañar un vaso de leche o para una merienda de fin de semana. Aquí te dejo todos los secretos para que te queden perfectas.

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Tres versiones de deliciosas magdalenas de chocolate

Tres versiones de magdalenas

Magdalenas clásicas: Llena los moldes hasta ¾ partes y hornea a 200º C durante 12-15 minutos. La temperatura alta ayudará a que las magdalenas suban con un copete perfecto.

Magdalenas con pepitas de chocolate: Llena los moldes de masa igual que en la versión clásica. Añade 5-6 pepitas de chocolate por encima antes de hornear. Estas pepitas se fundirán y aportarán un extra de sabor en cada bocado.

Magdalenas rellenas de bombón: Echa una base de masa en el molde, coloca un bombón en el centro y cúbrelo con más masa hasta llegar a ¾ del molde. Hornea a 200º C durante 12-15 minutos. El bombón se fundirá y creará un corazón de chocolate fundido en el interior.