Cuando las criticas vienen de un medio tan prestigioso como The New York Times hay que tomarlas en cuenta. La paella es uno de los símbolos culinarios más representativos de España, y su preparación ha sido motivo de debates apasionados entre los amantes de la gastronomía. ¿Valencia o Alicante? Este debate ha tenido un nuevo capítulo con la reciente elección del New York Times, que ha dejado claro cuál es su lugar favorito para disfrutar de una auténtica paella. Te contamos los detalles sobre el restaurante destacado y algunos tips para preparar una paella perfecta en casa.
2La historia de Adama Tiallo: un chef con alma de paellero
Entre las historias de pasión y esfuerzo, la de Adama Tiallo resalta con fuerza. Originario de Senegal, Adama llegó a España enfrentando grandes dificultades. Su amor por la paella y su dedicación lo han llevado a convertirse en un experto reconocido en la elaboración de este plato. Actualmente, Adama compite en la 63.ª edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca, y ha ganado el respeto por su habilidad y perseverancia. Su historia es un testimonio del poder de la pasión y el trabajo duro en la cocina.