Una nueva forma de comer atún

La alimentación se ha convertido en una de las grandes preocupaciones de la sociedad actual. Además de buscar la dieta más equilibrada, aquella que incluya los alimentos más sanos y nutritivos, también es crucial ser responsables con el cuidado del medio ambiente. Cada día son más los consumidores que buscan nuevas alternativas en sus hábitos de consumo con el fin de minimizar el impacto que nuestra alimentación genera en el entorno. 

Uno de los alimentos más buscados, deseados y favoritos del gran público es el atún en conserva. Esto es gracias a su sabor delicioso, a su versatilidad en la gastronomía, sin olvidar sus importantes beneficios nutricionales. Pero ¿te imaginas poder disfrutar del mejor atún en sobre? Una nueva forma para deleitarse con el manjar más exquisito del mar ha llegado para llenar nuestra despensa de ventajas. ¿Quieres saber por qué?

Los beneficios de comer atún en conserva

El atún es uno de esos alimentos especialmente sabrosos y que ofrecen una gran versatilidad en la cocina. Desde tomarlo solo, en bocadillo, acompañando a la pasta o en una ensalada, hasta en recetas con atún más elaboradas y tradicionales.

Pero, además de su exquisito sabor y variedad de usos, también es necesario destacar su importante aporte nutricional. No olvidemos que el pescado debe estar en nuestra alimentación de forma obligada, y que es uno de los componentes esenciales de la dieta mediterránea.

Aunque la lista de beneficios sería interminable, vamos a destacar los más relevantes:

  • Ofrece un considerable aporte de ácidos grasos omega-3. Este nutriente es fundamental para mantener la salud cardiovascular, las neuronas en buen estado, interviniendo en otras funciones biológicas de gran relevancia.
  • Tiene un alto contenido en proteínas, necesarias para el desarrollo muscular, ideal para el crecimiento de niños y adolescentes, además de ser el mejor aliado para los deportistas.
  • Contiene un gran número de vitaminas liposolubles como la A y la D, así como casi todas las del grupo B. Estas ayudan a mantener un buen estado de salud en la piel, reducir el colesterol, mejorar la memoria y reducir la ansiedad.

Las ventajas de consumir el atún en sobre

Del mismo modo que la tecnología ha revolucionado nuestro modo de comunicarnos y disfrutar del tiempo de ocio, también va abriendo nuevas vías hacia el modo de entender y aceptar nuevas formas en nuestros hábitos cotidianos.

Hasta ahora, el atún en conserva solo se concebía a través de una lata. Sin embargo, gracias a la preocupación por la nutrición y por la comodidad, hemos encontrado el envase perfecto para poder disfrutar del mejor atún: el sobre. Este revolucionario envase nos ofrece una serie de ventajas que es necesario conocer:

Menos aceite, menos calorías

En el sobre, el atún se conserva con menos cantidad de aceite. Esto se traduce en un menor aporte calórico, lo que lo hace ideal para personas que deben llevar una dieta especial, para las familias y los deportistas.

Mayor cantidad de atún

Precisamente por no contener tanto aceite, la cantidad de atún es mayor que en una lata. Y todo ello al mismo precio. 

Más comodidad

Abrir el sobre de atún resulta extremadamente sencillo. Por supuesto, resulta mucho menos peligroso que una lata o envase de cristal, especialmente si lo tienen que manipular los niños. Además, es ideal para transportarlo o guardarlo en la despensa, ya que el espacio que ocupa es mínimo. 

En Dunia han sabido encontrar la fórmula perfecta para disfrutar del mejor atún utilizando el envase más adecuado. Puedes encontrarlo en distintas variedades: al natural o en aceite de oliva y girasol. Además, las promociones Dunia te permiten contar con interesantes descuentos: comprando distintos packs tendrás mayor cantidad de atún al menor precio. Disfrutar de un alimento tan rico y sano ahora es, además, más cómodo y económico.