Un hostelero denuncia en Instagram cómo saber si una cerveza es mala en un bar

-

Para nadie es un secreto que la cerveza es una de las bebidas más consumidas en todo el mundo. Y en España esto sí que es verdad. De hecho, según datos del Informe Socioeconómico del Sector de la Cerveza, elaborado en el 2023 por Cerveceros de España y el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, la producción en el país de esta refrescante bebida fue de 41,3 millones de hectolitros. Es por eso que somos el segundo productor cervecero de toda Europa.

1
La advertencia de un hostelero

El curioso truco para enfriar tu cerveza en minutos, ¡lo amarás en verano!

No obstante, en una publicación viral de Instagram, un hostelero llamado @restobarlaspenhas, dio unas declaraciones bastante polémicas, lanzando una curiosa advertencia que tal vez podría cambiar la manera como elegimos nuestros lugares favoritos para compartir una buena cerveza con amigos o familiares.

En la publicación, el experto en hostelería alertó a varios consumidores de cerveza, sobre todo al momento en el que el camarero nos la sirve en la copa. «Te voy a explicar la manera de identificar una buena caña de la manera más sencilla y centrándote simplemente en la parte visual. Dile no a las burbujas retenidas», sostuvo.

Atrás