3 formas de preparar una tortilla francesa para no caer en el aburrimiento

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La tortilla francesa es un clásico que nunca falla. Sin embargo, si siempre la haces de la misma manera, puede volverse monótona. Afortunadamente, hay muchas formas de elevar este plato sencillo a algo espectacular. Hoy, te presentamos tres maneras de preparar una tortilla francesa que te sacarán de la rutina y harán que disfrutes cada bocado.

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Tortilla francesa súper esponjosa

Tortilla francesa súper esponjosa

Si tus tortillas suelen ser planas y densas, necesitas probar este método para hacerlas más esponjosas.

Paso a paso:

  1. Separa las claras de las yemas en dos boles diferentes.
  2. Bate las claras hasta que queden muy espumosas, sin llegar a punto de nieve.
  3. Bate las yemas y añádelas a las claras, mezclándolas suavemente para no perder el aire incorporado.
  4. Añade sal, remueve y vierte la mezcla en una sartén engrasada con aceite o mantequilla.
  5. Cocina la tortilla como de costumbre, dejándola redonda o plegándola en media luna.

El resultado será una tortilla más alta, más sabrosa y mucho más suave. ¡Ya verás la diferencia!