Carlos Alcaraz va con todo a por Rafa Nadal

-

Carlos Alcaraz volvió a mostrar su espíritu indomable al remontar un complicado partido contra el ruso Daniil Medvedev, asegurando su lugar en la final de Wimbledon por segundo año consecutivo. En un encuentro repleto de tensión y calidad, el español se repuso tras perder el primer set y logró llevarse la victoria con un marcador de 6-7, 6-3, 6-4 y 6-4.

Con este triunfo, Alcaraz no solo reafirma su posición entre los mejores tenistas del mundo, sino que también se prepara para intentar revalidar su título en la catedral del tenis, buscando consolidar su dominio en el circuito y sumar otro trofeo a su creciente palmarés.

4
La batalla por la final

Consciente de la importancia del cuarto set, Carlos Alcaraz comenzó con fuerza, rompiendo el servicio de Medvedev y trazando su camino hacia la final.

Aunque el ruso luchó con todas sus fuerzas, Alcaraz mostró por qué es considerado el jugador más en forma del circuito ATP.

Su habilidad para cerrar el partido quedó clara al llevarse el encuentro y asegurar su lugar en la final.