Carlos Alcaraz va con todo a por Rafa Nadal

-

Carlos Alcaraz volvió a mostrar su espíritu indomable al remontar un complicado partido contra el ruso Daniil Medvedev, asegurando su lugar en la final de Wimbledon por segundo año consecutivo. En un encuentro repleto de tensión y calidad, el español se repuso tras perder el primer set y logró llevarse la victoria con un marcador de 6-7, 6-3, 6-4 y 6-4.

Con este triunfo, Alcaraz no solo reafirma su posición entre los mejores tenistas del mundo, sino que también se prepara para intentar revalidar su título en la catedral del tenis, buscando consolidar su dominio en el circuito y sumar otro trofeo a su creciente palmarés.

2
Semifinales de alto voltaje

El encuentro entre Carlos Alcaraz y Medvedev prometía ser un choque de titanes, y así resultó ser. El español, actual campeón del torneo, se enfrentaba al número cinco del mundo en una semifinal cargada de expectativas.

Desde el inicio, Medvedev mostró su agresividad, tomando la delantera en el primer set con un contundente 5-2. Sin embargo, la tenacidad de Alcaraz emergió, logrando igualar el marcador y forzar un tie-break, donde finalmente el ruso se llevó la primera manga.