Estos son los pueblos de Castilla y León donde se come exquisito

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Los pueblos de Castilla y León, ese es el tema de hoy. Castilla y León es una de las Comunidades Autónomas de España más conocidas y visitadas, cada una de sus regiones están asociadas a una riqueza histórica, cultural, natural e incluso gastronómica.

Para hablar de la riqueza gastronómica de Castilla y León necesariamente debemos hacer un recorrido por sus provincias, y la mejor forma de hacerlo es a través de sus pueblos más emblemáticos. Y es que Castilla y León es una de las regiones de España donde mejor se come, allí podemos disfrutar desde la cocina tradicional hasta el plato más exótico en sus numerosos restaurantes, algunos de los cuales exhiben sus estrellas Michelin.

Visitar Castilla y León es poder disfrutar de los guisos y embutidos, la morcilla de Burgos, la Morcilla de Aranda o de León, el chorizo picante de León, los torreznos de Soria, el jamón de Guijuelo en Salamanca, la cecina de León y los quesos de Zamora, sólo por mencionar algunos, constituye una verdadera experiencia, por esa razón a continuación te contamos cuales son los mejores pueblos de Castilla y León donde mejor se come.

 

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El Barco de Ávila

El Barco de Ávila

El Barco de Ávila es otro de los pueblos más conocidos de Castilla y León, no sólo por su encantador entorno, es un pueblo verde, rodeado de naturaleza, pero también por ser uno de los lugares donde se puede probar el mejor chuletón de la provincia.

Ávila es conocida por su historia, sus monumentos y cultura, pero también por su chuletón, los cuales suelen ser bastante “pesados”, se suelen preparar de la manera más simple posible, apenas aceite de oliva y sal gorda son suficientes para generar en tu boca una verdadera explosión de sabores.