Fácil de hacer, rápida y muy, pero muy rica, es la tortilla de calabacín; un plato tradicional que cumple con todos los requerimientos necesarios para una dieta balanceada. Esta tortilla es especialmente diseñada para disfrutarla sobre todo en los días de calor; sin embargo, puedes comerla cada vez que quieras; y lo mejor de todo es que queda bien servida para un buen desayuno, una comida e incluso como un entrante. Si quieres prepararla de manera perfecta sin que se queme la verdura tienes que quedarte hasta el final, pues te contaré cómo puedes hacerla de ensueño.
8Lleva la tortilla de calabacín a cocinar
Para cocinar la tortilla de calabacín puedes utilizar la misma sartén en la cual cocinaste las verduras. Límpiala muy bien y vierte un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Llévala a fuego medio.
Cuando la sartén esté caliente, pon la mezcla de huevos con verduras y baja el fuego a temperatura media. Deja que la receta se cocine muy bien y cuando consideres que está lista dale la vuelta. Cocínala por ambas caras y listo; tu tortilla de calabacín está perfecta.
Si te gustan los platos con calabacín, tienes que probar los más ricos buñuelos y una tempura de calabacines que está para chuparse los dedos.