Es muy fácil hacer una tortilla de calabacín más rica que la de patatas

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Fácil de hacer, rápida y muy, pero muy rica, es la tortilla de calabacín; un plato tradicional que cumple con todos los requerimientos necesarios para una dieta balanceada. Esta tortilla es especialmente diseñada  para disfrutarla sobre todo en los días de calor; sin embargo, puedes comerla cada vez que quieras; y lo mejor de todo es que queda bien servida para un buen desayuno, una comida e incluso como un entrante. Si quieres prepararla de manera perfecta sin que se queme la verdura tienes que quedarte hasta el final, pues te contaré cómo puedes hacerla de ensueño.

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Mezcla las verduras y los huevos

Tortilla de calabacín: cómo prepararla y que no se queme la verdura

Una vez que tengas las verduras bien rehogadas y cocidas en el punto perfecto, ni muy blando ni muy duro; escúrrelas muy bien.

Pon las verduras en un bol profundo qué te permita batirla con facilidad. Añade los huevos batidos y mezcla muy bien.