Es muy fácil hacer una tortilla de calabacín más rica que la de patatas

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Fácil de hacer, rápida y muy, pero muy rica, es la tortilla de calabacín; un plato tradicional que cumple con todos los requerimientos necesarios para una dieta balanceada. Esta tortilla es especialmente diseñada  para disfrutarla sobre todo en los días de calor; sin embargo, puedes comerla cada vez que quieras; y lo mejor de todo es que queda bien servida para un buen desayuno, una comida e incluso como un entrante. Si quieres prepararla de manera perfecta sin que se queme la verdura tienes que quedarte hasta el final, pues te contaré cómo puedes hacerla de ensueño.

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 Aliña las verduras a tu gusto

Tortilla de calabacín: cómo prepararla y que no se queme la verdura
Foto: Pixabay

En caso de que así lo desees, puedes potenciar aún más el sabor de tus verduras añadiendo algo más que sal.

Si quieres que tenga algo más de sabor vierte un poquito de vino y un puñado de sal Añade las especias que se te ocurran, de hecho si así lo quieres pon también una cucharada de salsa de tomate. Eso sí, ten en cuenta que en este caso una receta de calabacín quedará de color rojizo.