Es muy fácil hacer una tortilla de calabacín más rica que la de patatas

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Fácil de hacer, rápida y muy, pero muy rica, es la tortilla de calabacín; un plato tradicional que cumple con todos los requerimientos necesarios para una dieta balanceada. Esta tortilla es especialmente diseñada  para disfrutarla sobre todo en los días de calor; sin embargo, puedes comerla cada vez que quieras; y lo mejor de todo es que queda bien servida para un buen desayuno, una comida e incluso como un entrante. Si quieres prepararla de manera perfecta sin que se queme la verdura tienes que quedarte hasta el final, pues te contaré cómo puedes hacerla de ensueño.

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Bate los huevos

Tortilla de calabacín: cómo prepararla y que no se queme la verdura

Debes saber que los ingredientes que te he mencionado son referenciales y puedes ajustarlos según el número de comensales. Así mismo, sí colocas más huevos tendrás una receta realmente esponjosa y por supuesto las verduras quedarán sueltas.

En el caso de los huevos procura elegir los de gallinas de campo, se sabe que estos son mucho más saludables, llenos de proteínas y más vitaminas que los convencionales. Toma entonces los cuatro huevos y bátelos muy bien.