Es muy fácil hacer una tortilla de calabacín más rica que la de patatas

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Fácil de hacer, rápida y muy, pero muy rica, es la tortilla de calabacín; un plato tradicional que cumple con todos los requerimientos necesarios para una dieta balanceada. Esta tortilla es especialmente diseñada  para disfrutarla sobre todo en los días de calor; sin embargo, puedes comerla cada vez que quieras; y lo mejor de todo es que queda bien servida para un buen desayuno, una comida e incluso como un entrante. Si quieres prepararla de manera perfecta sin que se queme la verdura tienes que quedarte hasta el final, pues te contaré cómo puedes hacerla de ensueño.

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Comienza por preparar las verduras

Tortilla de calabacín: cómo prepararla y que no se queme la verdura

Las verduras que elijas Procura que sean frescas y que se encuentren en muy buen estado. De ello dependerá el éxito de la tortilla de calabacín

Toma todas las verduras lávalas muy bien con agua fría y córtalas en pedazos bien pequeños o en láminas bastante delgadas. Pícalas según tu gusto; eso sí, que queden muy bien enjuagadas y escurridas.