Cómo preparar patatas al cajún en freidora de aire, crujientes y sabrosas

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Cocinar patatas al cajún en freidora de aire te va a cambiar la vida a ti y a tu freidora. Hablamos de una opción que fusiona la textura crujiente de las patatas con el sabor picante y ahumado del condimento cajún. Originarias de la cocina cajún de Luisiana, estas patatas son una excelente guarnición para una variedad de platos y pueden disfrutarse tanto como aperitivo como acompañamiento. Prepararlas en una freidora de aire no solo es rápido y sencillo, sino que también reduce la cantidad de aceite necesario, haciendo que sean una opción más saludable sin sacrificar el sabor.

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Lo que necesitas para cocinarlas en freidora de aire

  • 4 patatas grandes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de condimento cajún (puedes encontrarlo en tiendas o hacerlo tú mismo mezclando pimentón, ajo en polvo, cebolla en polvo, tomillo, orégano, pimienta de cayena, sal y pimienta)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra