Cómo se hacen las típicas rosquillas listas de San Isidro

-

Ya se acerca el mes de mayo y con este llegan las fiestas de San Isidro. Madrid se viste de celebración y las típicas rosquillas listas de San Isidro, no pueden faltar. Este Santo es el patrono de la Villa y Corte de Madrid, por lo tanto, su conmemoración es una de las celebraciones más arraigadas en la comunidad madrileña.

Para que celebres el día del Santo patrono, anímate a preparar este postre típico y endulza tu paladar y el de tu familia.

2
Paso 1 para la preparación de la masa

San Isidro

Para comenzar con la preparación de la masa, bate los huevos con el azúcar dentro de un bol. Bate hasta lograr que la mezcla luzca espumosa. Una vez alcanzado este punto, añade el aceite, el anís en grano triturado en un mortero, el licor de anís y la sal.

Mezcla muy bien todos estos ingredientes y cuando estén bien unificados, añade poco a poco la harina. Tal como has visto en la lista de ingredientes, la harina a utilizar debe ser floja y no de fuerza.