La primavera en España es un momento de celebración, donde la naturaleza florece y los días se alargan. Es el momento perfecto para disfrutar de algunas maravillas de la cocina española, con sus platos frescos, sabrosos y llenos de color. A continuación te presentaré algunas recetas de primavera que seguro te encantarán. Desde ensaladas frescas hasta postres ligeros, ¡acompáñame!
4Paella de verduras
- Ingredientes:
- Arroz bomba
- Caldo de verduras
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Judías verdes
- Guisantes
- Tomates
- Ajo
- Azafrán
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Instrucciones:
- Sofríe el ajo picado en aceite de oliva en una paellera grande.
- Añade los pimientos cortados en tiras, las judías verdes y los guisantes, y cocina hasta que estén tiernos.
- Incorpora los tomates picados y cocina unos minutos más.
- Añade el arroz y mezcla bien con las verduras.
- Agrega el caldo de verduras caliente y el azafrán, y deja cocinar a fuego medio durante unos 20 minutos.
- Una vez que el arroz esté cocido, retira la paella del fuego y deja reposar unos minutos antes de servir.