Haz este truco con vinagre para que las patatas fritas queden más crujientes

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¿Te has preguntado que relación tiene el vinagre y las patatas fritas crujientes? Ese bocado dorado y crujiente que conquista paladares de todas las edades, un clásico de la gastronomía mundial; sin embargo, lograr la textura perfecta, esa que combina una capa exterior crujiente con un interior suave y esponjoso, no siempre es tarea fácil. 

En la búsqueda de la patata frita ideal, un truco ancestral ha resurgido con fuerza, es aquí donde entra en juego un ingrediente mágico: el vinagre; este simple elemento, presente en la mayoría de las cocinas, guarda un secreto para convertir tus patatas fritas en una explosión de textura y sabor.

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Esta es la cantidad de vinagre que debes usar 

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Independientemente del tipo de vinagre que elijas, asegúrate de usarlo en la proporción correcta, la proporción ideal es de 1 cucharada de vinagre por cada 3 tazas de agua; si usas demasiado vinagre, las patatas fritas pueden quedar con un sabor ácido desagradable.

Experimenta con diferentes tipos de vinagre para encontrar el que más te guste, también puedes ajustar la cantidad de vinagre que utilizas según tus preferencias, además del tipo de vinagre, también es importante tener en cuenta la calidad del mismo, por lo que debes elegir un vinagre de buena calidad para obtener el mejor sabor.