Pablo Albuerne, más conocido como Gipsy Chef, es reconocido por haber trabajado en programas de televisión como Bestial!, de RTVE. También cuenta con dos restaurantes: La Zorra, que está especializado en arroces, paellas y cocina mediterránea, y El Santo, donde apuesta por cosas sencillas y bien echas como bocadillos y hamburguesas. Entre sus platos favoritos se encuentra la paella valenciana, que ha mostrado cómo se hace en televisión durante un día de camping. Sin embargo, esto generó críticas de todos los valencianos por dos productos distintos que utilizó para hacerla.
3Los ingredientes más criticados que usó Gipsy Chef
Al parecer Gipsy Chef utilizó tomate concentrado, arroz de bote y caldo de pollo. Las críticas le llovieron al video que realizó mostrando cómo hacía la paella. Incluso algunos escribieron: «Me sangran los ojos», y otros: «Eso es una pseudopaella». Cabe resaltar que la paella valenciana es un plato muy popular en España, especialmente en la región de Valencia, y se considera un plato de celebración que se comparte con familiares y amigos. A menudo se sirve directamente de la paellera, con limones cortados para exprimir sobre el plato antes de comer.