Alarma en Mercadona, Lidl y Aldi por trozos de plásticos en los alimentos

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Las redes sociales están ardiendo debido a un fenómeno inquietante: la aparición de fragmentos de plástico azul en una amplia variedad de alimentos, tanto frescos como envasados, en algunos de los supermercados más populares de España, como Mercadona, Aldi y Lidl. Esta alarmante situación ha sido denunciada por el reconocido nutricionista Carlos Ríos, creador del movimiento «Realfooding» y figura destacada en las redes sociales, cuya misión es promover una alimentación saludable y libre de aditivos perjudiciales. En este artículo te contaremos cuál fue la opinión del especialista y hablaremos de los peligros que puede acarrerar consumir alimentos con plásticos.

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Cuidado con los alimentos

Ríos ha revelado que diariamente recibe entre dos y tres mensajes de seguidores que adjuntan fotografías preocupantes: restos de plástico azul incrustados en productos cárnicos, congelados y otros alimentos adquiridos en estas cadenas de supermercados. Mientras que algunos de estos fragmentos son casi imperceptibles y podrían ser ingeridos fácilmente, otros son de un tamaño considerable. El nutricionista ha alertado a las empresas involucradas sobre esta situación alarmante y ha instado a los consumidores a reportar cualquier incidente similar a los servicios de atención al cliente correspondientes.

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