¿Qué se siente al comer carne humana? Un superviviente del caso de ‘La sociedad de la nieve’ de Netflix lo cuenta

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La historia de ‘La sociedad de la nieve’ ha vuelto a la actualidad gracias a la brillante adaptación cinematográfica dirigida por J.A. Bayona. Esta película nos sumerge en el relato impactante y emocional de un grupo de jugadores de rugby uruguayos cuyo avión se estrelló en los Andes en 1972, desencadenando una lucha desesperada por la supervivencia en condiciones extremas.

Sin embargo, más allá de la ficción, la verdadera magnitud de esta tragedia se revela en los testimonios reales de los supervivientes, entre ellos Fito Strauch. ¡No te lo pierdas!

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La estrategia ingeniosa para convencer a los renuentes: el churrasquito improvisado

¿Qué se siente al comer carne humana? Un superviviente del caso de 'La sociedad de la nieve'

En un acto ingenioso, Marcelo propuso una estrategia para alentar a aquellos que se resistían a consumir carne humana. Con una chapa de aluminio y un cajón de madera de Coca Cola, crearon un improvisado fuego para cocinar trozos de carne humana.

Este «churrasquito» improvisado no solo ofreció una alternativa más apetitosa, sino que también ayudó a frenar el debilitamiento físico de los sobrevivientes.