¿Es bueno que te comas la piel blanca del fuet?

-

El fuet, un embutido emblemático de la gastronomía española, despierta una duda recurrente: ¿es recomendable comer la piel blanca que lo recubre? El fuet, ese delicioso embutido catalán, es un manjar presente en muchas mesas y hogares. 

Ahora bien, muchas personas se preguntan ¿es bueno comerse la cubierta blanca que lo recubre?ese embutido tan querido por muchos, no solo es delicioso, sino que también es un alimento versátil que se puede disfrutar solo o como parte de una variedad de platos. Si eres de los que no está seguro de comer la piel blanca, en este artículo te lo aclaramos.

7
Estas son las razones por las que muchas personas dudan en comerse la piel blanca de este alimento

curioso

A pesar de que algunas personas prefieren no comer la tripa del embutido por las siguientes razones, les parece que puede ser un poco difícil de digerir para algunas personas con problemas digestivos.

Puede tener un sabor fuerte que no les guste a todos, además de contener moho, que es un hongo que tiene un aspecto desagradable para algunas personas; el moho es seguro para comer, pero también un sabor y una textura desagradables para algunas personas, otras personas lo consideran poco higiénico y no les agrada el sabor ni la textura.