El mejor pollo a la naranja que comerás hoy es este: ¡Irresistible!

-

El pollo a la naranja es un plato emblemático de la cocina china-estadounidense que combina sabores dulces, ácidos y salados de una manera deliciosa y satisfactoria. En este artículo, exploraremos los orígenes e historia de esta popular receta, proporcionaremos recetas paso a paso para preparar pollo a la naranja en casa, discutiremos variaciones creativas, sugeriremos bebidas y acompañamientos para disfrutar junto con este plato, y reflexionaremos sobre su lugar en la cocina contemporánea.

3
Ingredientes:

  • 500g de pechugas de pollo, cortadas en trozos
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1/4 taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 pimiento rojo, cortado en tiras
  • 1 cebolla, cortada en tiras
  • Sal y pimienta al gusto
  • Semillas de sésamo y rodajas de naranja para decorar (opcional)