Ni atún, ni salmón: el marisco que utiliza Gipsy Chef para hacer tartar

-

Acostumbrado a presentar recetas deliciosas, rebosantes de frescura y buen sabor, Gipsy Chef, ha decidido sorprender a su público con un tartar de langostinos que está siendo furor en los principales restaurantes de España. Si bien, hay diferentes recetas con las que te podrás deleitar con un fresco tartar; y aunque el de atún y el steak, sean de los preferidos, el de langostinos te hará perder completamente la cabeza. Aquí te contaremos como llevarla adelante, con sus secretos e ingredientes. ¡No te la pierdas!

8
Tu receta ya está lista

Tu receta ya está lista

Una vez que todos los pasos se hayan concretado, solo quedará el momento de servirlo para presentarlo y degustarlo. Aunque existen diferentes formas, Gipsy Chef prefiere poner el tartar en un plato y extiéndelo. Una vez concretado este paso, agita bien el aliño que tenías preparado y salpica solamente un poco por toda la superficie (evita excederte en la cantidad de aliño; de lo contrario, no se disfrutará el sabor de los langostinos). Por último, no te olvides de agregar las almendras.

Siguiente