Ni atún, ni salmón: el marisco que utiliza Gipsy Chef para hacer tartar

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Acostumbrado a presentar recetas deliciosas, rebosantes de frescura y buen sabor, Gipsy Chef, ha decidido sorprender a su público con un tartar de langostinos que está siendo furor en los principales restaurantes de España. Si bien, hay diferentes recetas con las que te podrás deleitar con un fresco tartar; y aunque el de atún y el steak, sean de los preferidos, el de langostinos te hará perder completamente la cabeza. Aquí te contaremos como llevarla adelante, con sus secretos e ingredientes. ¡No te la pierdas!

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El ingrediente secreto

El ingrediente secreto

Para completar esta receta, Gipsy Chef prepara un ingrediente que le brindará una textura única y que será definitiva el que le brindará un toque de crocante justo que va a enamorar a todos los comensales. El ingrediente en cuestión es la almendra. Para agregarla a la tarta tendrás que tostarla con un poco de sal para darle el toque perfecto de sabor a cada bocado. Mientras el tartar sigue absorbiendo todos los sabores, pica las almendras dejándolas troceaditas.