Ni atún, ni salmón: el marisco que utiliza Gipsy Chef para hacer tartar

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Acostumbrado a presentar recetas deliciosas, rebosantes de frescura y buen sabor, Gipsy Chef, ha decidido sorprender a su público con un tartar de langostinos que está siendo furor en los principales restaurantes de España. Si bien, hay diferentes recetas con las que te podrás deleitar con un fresco tartar; y aunque el de atún y el steak, sean de los preferidos, el de langostinos te hará perder completamente la cabeza. Aquí te contaremos como llevarla adelante, con sus secretos e ingredientes. ¡No te la pierdas!

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Buscando la perfección de la mano de Gipsy Chef

Buscando la perfección de la mano de Gipsy Chef

En cuanto al aliño, Gipsy Chef explicó que necesitarás combinar de manera muy discreta los mejores ingredientes que tengas a la mano: aceite de sésamo, aceite de oliva virgen extra y apenas un poco de zumo de limón. Lo siguiente que se hará será mezclar todo en un recipiente y agitarlo muy bien para que queden perfectamente integrados. Reserva este aliño y pasa a dar los últimos pasos para terminar de preparar un tartar de langostinos que está para chuparse los dedos.