Ni atún, ni salmón: el marisco que utiliza Gipsy Chef para hacer tartar

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Acostumbrado a presentar recetas deliciosas, rebosantes de frescura y buen sabor, Gipsy Chef, ha decidido sorprender a su público con un tartar de langostinos que está siendo furor en los principales restaurantes de España. Si bien, hay diferentes recetas con las que te podrás deleitar con un fresco tartar; y aunque el de atún y el steak, sean de los preferidos, el de langostinos te hará perder completamente la cabeza. Aquí te contaremos como llevarla adelante, con sus secretos e ingredientes. ¡No te la pierdas!

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La mejor receta de Gipsy Chef

La mejor receta de Gipsy Chef

Para darle un poco más de sabor a esta receta, su creador, Gipsy Chef, recurre a un truco lleno de sabor que será definitivamente el que dé a tu tartar un sabor de escándalo. Tendrás que tomar las cabezas y apretarlas, dejando caer todos los jugos sobre los langostinos que previamente habías troceado. Por esta razón, Gipsy Chef aconseja siempre elegir langostinos frescos y de primerísima calidad. Para aumentar el sabor del tartar de langostinos, espolvorea un poco de pimienta negra recién molida, ralladura de naranja y apenas un poco de curry.