Ni atún, ni salmón: el marisco que utiliza Gipsy Chef para hacer tartar

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Acostumbrado a presentar recetas deliciosas, rebosantes de frescura y buen sabor, Gipsy Chef, ha decidido sorprender a su público con un tartar de langostinos que está siendo furor en los principales restaurantes de España. Si bien, hay diferentes recetas con las que te podrás deleitar con un fresco tartar; y aunque el de atún y el steak, sean de los preferidos, el de langostinos te hará perder completamente la cabeza. Aquí te contaremos como llevarla adelante, con sus secretos e ingredientes. ¡No te la pierdas!

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Un paso trascendental

Un paso trascendental

Cuando los langostinos ya estén completamente limpios, será el momento de trocearlos, pero antes de hacerlo, deberás abrirlos por la mitad. Para ello necesitarás la ayuda de un cuchillo filoso; cortarás los langostinos a la mitad y procederás a picarlos en trozos no muy grandes, pues la intención es que puedes disfrutar en cada bocado su particular sabor. Una vez que los tengas picados, ponlos dentro de un bol.