Ni atún, ni salmón: el marisco que utiliza Gipsy Chef para hacer tartar

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Acostumbrado a presentar recetas deliciosas, rebosantes de frescura y buen sabor, Gipsy Chef, ha decidido sorprender a su público con un tartar de langostinos que está siendo furor en los principales restaurantes de España. Si bien, hay diferentes recetas con las que te podrás deleitar con un fresco tartar; y aunque el de atún y el steak, sean de los preferidos, el de langostinos te hará perder completamente la cabeza. Aquí te contaremos como llevarla adelante, con sus secretos e ingredientes. ¡No te la pierdas!

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Gipsy Chef no deja de sorprendernos

Gipsy Chef no deja de sorprendernos

Antes de comenzar será necesario limpiar los langostinos. En este caso, Gipsy Chef prefiere enjuagarlos con abundante cantidad de agua fría. Una vez realizado este paso, se deberá proceder a arrancarles la cabeza, para luego conservarlas. Cuando los tangas libres de pensamientos y preocupaciones, y ya estén reservados, procederás a retirarles la pues; para lograrlo, tendrás que levantar con suavidad la cáscara cercana a uno de los lados de las patas. A la hora de hacer este paso, lo mejor es sujetar con los dedos la cola para hacer un poquito de fuerza al cuerpo pelado del langostino.