Ni atún, ni salmón: el marisco que utiliza Gipsy Chef para hacer tartar

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Acostumbrado a presentar recetas deliciosas, rebosantes de frescura y buen sabor, Gipsy Chef, ha decidido sorprender a su público con un tartar de langostinos que está siendo furor en los principales restaurantes de España. Si bien, hay diferentes recetas con las que te podrás deleitar con un fresco tartar; y aunque el de atún y el steak, sean de los preferidos, el de langostinos te hará perder completamente la cabeza. Aquí te contaremos como llevarla adelante, con sus secretos e ingredientes. ¡No te la pierdas!

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Ingredientes necesarios

Ingredientes necesarios

Si bien los langostinos se llevan todas las miradas, esta receta de Gipsy Chef necesita limón, pimienta, sal, aceite, aceite de sésamo y también almendras. Estas últimas son las verdaderas protagonistas debido a que llenarán de sabor cada bocado. Al igual que sucede con otras recetas, cada ingrediente debe ser añadido en la cantidad justa, puesto que, con un ingrediente tan fresco y de alta calidad, el exceso de un ingrediente muy aromático o de sabor fuerte, cubrirá completamente al protagonista principal.