No sólo te vale el zumo de naranja: alimentos que no esperabas y que contienen vitamina C

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La vitamina C es un nutriente esencial que ayuda a mantener una buena salud en general. Es conocida por su capacidad para aumentar la inmunidad, prevenir enfermedades, combatir los radicales libres y mantener la piel sana. Si bien es cierto que el zumo de naranja es una fuente común de vitamina C, existen otros alimentos sorprendentes que contienen esta vitamina, y que quizás no los conocías. En este artículo, te presentaremos una lista de alimentos que contienen dicha vitamina.

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Vitamina C: La guayaba

Vitamina C: La guayaba

La guayaba es una fruta tropical que es rica en vitamina C y otros nutrientes esenciales. Una guayaba mediana contiene aproximadamente el 140% de la IDR de vitamina C. Por otro lado, según los especialistas, esta fruta es rica en fibras, potasio y vitamina A. A diferencia de otros alimentos, se trata de una fruta puramente estacional; esto significa que no podrás conseguirla en todas las épocas del año al mismo precio. A continuación te contaremos que otros alimentos contienen esta vitamina.