No sólo te vale el zumo de naranja: alimentos que no esperabas y que contienen vitamina C

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La vitamina C es un nutriente esencial que ayuda a mantener una buena salud en general. Es conocida por su capacidad para aumentar la inmunidad, prevenir enfermedades, combatir los radicales libres y mantener la piel sana. Si bien es cierto que el zumo de naranja es una fuente común de vitamina C, existen otros alimentos sorprendentes que contienen esta vitamina, y que quizás no los conocías. En este artículo, te presentaremos una lista de alimentos que contienen dicha vitamina.

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Vitamina C: Los beneficios de comer kiwi

Vitamina C: Los beneficios de comer kiwi

El kiwi es una fruta exótica que es rica en vitamina C y otros nutrientes esenciales. Un kiwi mediano contiene alrededor de 71 mg de vitamina C, lo que equivale al 79% de la IDR. Además, también es rico en fibra, potasio y vitamina E. Lastimosamente, dependiendo de la época del año, su precio suele variar; es muy probable que su precio sea superior al resto de frutas y vegetales. A continuación te contaremos que otros alimentos contienen esta vitamina.