Potaje de vigilia: la receta de Arguiñano que enamora a los más carnívoros

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El Potaje de Vigilia es una receta tradicional española que se consume durante la época de Cuaresma y Semana Santa. Es un plato vegetariano y se considera una comida de vigilia, que significa que se consume en los días en que se debe ayunar o comer solo comida sin carne. Se trata de un plato muy nutritivo y sustancioso. Los garbanzos son ricos en proteínas y fibra, mientras que las espinacas son una buena fuente de hierro y vitaminas. El bacalao desalado también es rico en proteínas y bajo en grasas. A continuación, te compartiremos la receta de Karlos Arguiñano, que enamora a los más carnívoros.

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Presentación del potaje de Vigilia

Presentación del potaje de Vigilia

El potaje de Vigilia se presenta típicamente en un plato hondo, y se sirve caliente. Es un plato muy sabroso y nutritivo, que puede ser consumido como plato principal o como parte de una comida más grande. En algunas regiones de España, se sirve con arroz blanco o pan tostado, y se puede espolvorear con perejil fresco picado o un chorrito de aceite de oliva. También se puede servir con un huevo duro en rodajas o un trozo de pan seco para agregar textura al plato.

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