Cocido montañés: el guiso tradicional que le da mil vueltas a la fabada

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El cocido puede considerarse como uno de los platos más completos que existe dentro de nuestra gastronomía nacional, son tantos sus beneficios que hasta puede llegar a ganarle a la fabada asturiana que se encuentra entre los platillos más resultones para llenar el cuerpo de energía. Gracias a que ha estado mucho tiempo de nuestra cultura, se puede asegurar que cada rincón de nuestro país cuenta con un cocido propio que termina siendo emblema de la región y en cada hogar se les prepara con total abnegación.

Más allá de esto, aunque cada hogar tenga su magia, existen algunos trucos e ingredientes que nunca deben estar presentes en un cocido y otros que es obligatorio agregarlos. Si quieres saber de cuáles se trata, aquí te enseñaremos como hacer esta receta desde el primar paso. ¡No te lo pierdas!

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Hora de comenzar con la preparación

Hora de comenzar con la preparación

En este punto, debes tener en claro cuáles son los ingredientes necesarios, ahora solo queda preparar el cocido montañés. Los métodos para prepararlo suelen variar de hogar en hogar y es posible que en este punto hayas leído algunos sitios en los que la cocción de cada elemento se hace por separado. Sin embargo, aquí te vamos a contar sobre este método más convencional.