El arroz precocinado congelado de la marca Hacendado de Mercadona es uno de los productos ultracongelados más consumidos en los hogares españoles por su comodidad y asequibilidad. Ahora, el popular dietista Fran Susín ha destacado en redes sociales que este arroz «merece la pena» por su sencilla composición, aunque recomienda no calentarlo en el microondas.
Susín, creador de contenidos especializado en nutrición, señaló en TikTok que el principal punto a favor de este arroz congelado de Mercadona son sus ingredientes: «arroz y agua, perfecto». Sin embargo, advierte de un aspecto importante a la hora de cocinarlo. En este artículo te contaremos cuáles son los puntos que resaltó el especialista sobre este producto de Mercadona y además hablaremos de sus otras recomendaciones.
5Jamón ibérico, mejor que el serrano
Centrándonos ahora en el jamón curado, el experto en nutrición Fran Susín también ha evaluado recientemente las diferencias entre jamón ibérico y serrano desde el punto de vista de la salud. La conclusión es que el ibérico de bellota es claramente preferible. Esto se debe a que su cría y proceso de curación natural aportan al jamón ibérico propiedades antioxidantes y ácido oleico que mejoran su perfil nutricional. Además, al criar los cerdos en libertad desarrollan más masa muscular y menos grasa nociva.