El truco de Jordi Cruz para una bechamel más sabrosa

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Jordi Cruz, el reputado chef catalán con tres estrellas Michelin y que ha cautivado paladares alrededor del mundo con su cocina creativa e innovadora, tiene entre sus platos más emblemáticos los canelones, una receta tradicional que él ha elevado a nivel Dios, gracias a su particular técnica y un ingrediente secreto.

Cruz ha desvelado en un directo de Instagram, el ingrediente secreto que utiliza para darle un toque especial a su bechamel, la cual forma parte importante de su preparación estrella. Si te gusta la cocina este artículo es para ti, así que prepárate para deleitar a todos con un básico que queda para chuparse los dedos.

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El brandy en la bechamel: un toque de distinción

cocina

El uso del brandy en la bechamel es un truco sencillo que puede marcar una gran diferencia en el sabor y la textura de la salsa. Si quieres sorprender a tus invitados con una bechamel excepcional, no dudes en probar el ingrediente secreto de Jordi Cruz.

El brandy no solo es un ingrediente perfecto para la bechamel, sino que también se puede utilizar en otras recetas para aportar sabor y complejidad, se puede usar para desglasar sartenes, para marinar carnes, para preparar salsas y cremas, e incluso para perfumar postres.